Сегодня стал счастливым обладателем ридера Kindle 4 Touch.

Штучка пришла из Америки и не разбилась, да и девушка на почте была очень приветливой. Работает читалка замечательно; думаю, что к моим прочитанным 2 тыс. книг скоро добавлю еще несколько. Единственный минус: у ридера отсутствует инструкция. Но найти ее можно вот здесь.

2 комментария на “Kindle 4 Touch”

  • Дорогая Елизавета!

    Выходные данные таковы: Русское просторечие как социолингвистическое явление // Гуманитарные науки. — Вып. 5. — М., 2003. — С. 102-113. Как видите, статья уже несколько устарела, но, надеюсь, все же Вам поможет.

    Из более поздних крупных статей можете еще почитать: Социолингвистический портрет носителя просторечия // Вестник Университета права, бизнеса и политики. — Худжанд, 2005, № 3-4. — С. 84-100 (в соавторстве с С.В. Моисеевым).

    Первая статья, кстати, есть по адресу http://www.philology.ru/linguistics2/dyachok-03a.htm (но без разбивки на страницы).

  • Елизавета Соломина:

    Уважаемый Михаил!

    Меня зовут Елизавета Соломина, я пишу диссертацию по просторечию. Хочу процитировать Вашу статью «Русское просторечие как с/лингв. явление», найденную в И-нете. Если Вам не трудно, Не могли бы Вы выслать мне её выходные данные? (e-solomina@yandex.ru) Буду очень признательна.

    Извините, что пишу в комментариях — не нашла другого места ) ввиду компьютерной малограмотности.

    С уважением, Е. Соломина

Оставить комментарий

Поиск
Популярное
Архивы